Смотри

Станислав Ган
Смотри…!
Прости, я не вижу, как солнце восходит над мертвой землей.
Смотри…!
Я тебя ненавижу!, зачем ты все это вытворяешь со мной?!
Смотри…!
Хорошо, я пытаюсь, мне кажется это прекрасный цветок…
Смотри…!
Господи!, я стараюсь, прошу тебя, хватит, ты слишком жесток.
Смотри…!
Безусловно, я знаю, это всего лишь горят небеса
Смотри…!
Конечно я понимаю, это лишь мертвых деревьев леса
Смотри…!
Нет, ты меня не заставишь, я больше не стану, я не хочу,
Смотри…!
Боже, когда же ты перестанешь, зачем тебе это?, я же молчу.
Смотри…!
Тебе плевать на молчание, чего же ты хочешь?, ну, отвечай!
Смотри…!
Я смотрю на страдание!, я вижу лишь ненависть, боль и печаль!
Смотри…!
У меня есть желание, я очень хочу погулять под дождем…
Смотри…!
Хорошо, я увижу сияние?, увижу как ночь сменяется днем?
Смотри…!
Извини, я не буду печалиться, ведь ты меня знаешь, я забываю порой
Смотри…!
Спасибо тебе, мне так это нравится, я искренне рад, что уже не живой!