***

Ольга Шахова
В который раз над нами небо в сером
Ему так не хватает глубины.
Никак не разродится белым снегом
Ну, здравствуй, межсезонье- это ТЫ!
Я не гоню: пусть время будет долгим
Нам, людям, оно поровну дано
Зимы приход не так уж будет страшен
Когда в душе и радость и тепло.
И упадут на землю звёзды - снЕги
И заискрится белым санный путь...
Но ты мои озябшие ладони
В своих согреть ладонях не забудь
И кажется, морозным этим утром,
Всё волшебство... и ты приснился мне
Но розы на столе моём краснели
В холодном, но прекрасном хрустале.