Два раба

Володя Новозеландский
В некой стране жили – были два раба.

Оба люто ненавидели своё рабство.
Оба были сильные и смелые люди.
Обоим удалось освободиться от рабства, стать свободными.

Но, далее, пути их разошлись.

Один из них, БЫВШИЙ РАБ, стал преуспевающим, жестоким Рабовладельцем.

Другой, СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, стал активным Борцом Против Рабства.