Об удаче Иуд

Анатолий Сергеевич Казаков
Ты, от  власти, сошедший  с  ума,
Вспомнишь скоро пред Господа  взглядом.
Что  с  живущим, тюрьма  и  сума
Пребывают, пожизненно,  рядом.

Ты  забыл,  что удача  Иуд
Наихудшей  средь грешников  будет.
Ну  а  те,  кто страну  предают,
Позавидуют, даже,  Иуде.

23.11.2013 г.