спокойно спать я буду

Александр Криворучко 2
             дамокловым мечем ,висит над головой
             огромный страх и ужас,перед слепой судьбой
             как можно тут уснуть,каких тут сновидений
             если не знаешь что,тебе готовит жребий

             откуда ты пришла,змея судьба-злодейка
             преследуешь меня ,зачем ты лицедейка
             когда смогу свободным ,я быть от провидений
             и крепко спать спокойно,я без твоих видений

             но тут наверно ангел мою молитву слышал
             и сердце он мое,так бережно утешил
             он мне сказал:не бойся,судьбы не существует
             и больше сон твой крепкий,она не потревожит

             задумайся о том,как Бог тебя же создал
             по образу Его,и по подобью Бога
             из всех прекрасных качеств,что дал тебе Создатель
             была и среди них,твоя свобода воли

             ты можешь сам решать,что делать,что не делать
             и этим ты отличен,от всех земных творений
             но помни об одном,что за свободу воли
             несешь ты свой отчет,перед Всевышним Богом

             какое облегчение,какая же свобода
             избавил меня ангел,от страха пред судьбою
             теперь я сном младенца,спокойно спать я буду
             вы тоже крепко спите,ну а в судьбу-не верьте.