Чуть рассудительнее стал

Игорь Стреляный
Чуть рассудительнее стал, чуть мягче, чуть добрее.
Теперь все чаще по утрам решаю, что "не бреюсь".
Категоричность рассуждений все реже кажет голос.
Я принимаю внутривенно возраст.