Ламборджини

Игорь Волькович
Она садится в "Ламборджини",
Как с каталожного листа.
Протерт деним продажных джинец
В предельно правильных местах.
Косуха, маечка в обтяжку
И, главный ход Па-де-кале,
Великолепнейшие  ляжки
На чисто кожаном седле.
Смесь аромата городского -
Бензин, парфюм и чей-то пот.
Давай же, детка! Любишь скорость?
Она не слышит, но даёт.
И разгоняется, и тает -
Закатный луч по бамперам.
Какая всё-таки крутая
Она – умершая вчера.