Счастливо оставаться!

Аня Филтра
Я не права во многом.
Я не права во всём.
Забить меня острогой,
огладить кирпичом!
Облить меня презреньем
и матом задолбать,
а после с наслажденьем
поглубже  закопать!

И радостно друг другу
раздумья поверять:
«Всё было по заслугам!
Она, и вправду, б..дь!
Теперь нас не потянет
любить - мы будем спать.
Никто мешать не станет
спокойно догнивать!»

И будешь ты свободным -
один в своем дому -
петь песни, кушать сало.
… и плакать на луну.