сегодня, сегодня, сегодня... я счастлив

Инго Марк
луна по - осеннему смотрит угрюмо
за окнами дождик и грома раскаты
смешались в постели два наших парфюма
в объятьях тела и любви ароматы...

влюблённым встаю и готовлю нам завтрак
котёнком лежишь и закутавшись в штофе
ты спишь...отпиваю горячий я кофе
не думаю больше с тобой  я  о завтра...

сегодня, сегодня, сегодня...я счастлив