Проповедь Тота

Тот Кто Рядом
Секс, если цель его не дети -
Есть безусловно тяжкий грех!
О чём тогда старухи эти
Тут распаляются при всех?

О чём наперсницы разврата
Тут хором воют по ночам?
Ну, кто беззубых будет сватать,
Кто под венец посмеет в храм?

О чём стрекочете, сороки
В так называемых стихах?
Вам для чего продлили сроки?
Чтоб вы покаялись в грехах!

Что Иисус сказал, блудницы,
От мух страдая на кресте?
Сокройте же от гнева лица
Вы все давно уже не те!



Пишите о своих колитах,
Прострелах, болях поясниц,
Разбитых, как и вы, корытах,
Но не пишите небылиц!

Не надо домыслов о боге,
Иначе вырвут ваш язык!
В таких местах, где с этим строго,
Шутить создатель не привык.

И напоследок, молодым,
Благословляя и на ушко:
И это всё пройдёт, как дым,
Вы те же в будущем старушки.