Ты -солнца луч

Галина Рукосуева
/рондо/

Ты - солнца луч.  И я теплом согрета.       
Ты - свежесть ветра  летнего рассвета.    
Ласкаешь сердце набегающей волной,      
Мне, подарив глоток любви хмельной.    
Но что за чувства? Не найти ответа…         

Таят века ключ этого секрета.               
Взлетела, словно, крылья за спиной!..       
Путь осветил любовью неземной               
Ты - солнца луч…               

Любовь твоя поэтами воспета,               
Что дарит мне зимою краски лета.               
Цветущий сад чарующей весной,               
И вкус малины - ягоды лесной.               
Источник нежности, тепла и света               
Ты - солнца луч!