Бумажный лист

Аглоссер
История хранит листы.
Она в камнях есть и на глине.
В ней-человечества пласты,
как на папирусе,картинах.

И мир,наверно бы не жил,
не существуй любой носитель...
Бумажный лист не пережил
 ещё своей возможной силы...

Бумажный лист:не всё- листок,
он и- проекты,смета,деньги...
Не существует жизнь без строк...
ОНА в- бумажном документе...

        23.11.2013.