2294. Я верю Тебе, мой Бог Всеблагой!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
      Ольгой Чехович
http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh


А я верю Тебе, мой Бог!
Пусть стучатся дожди в окно
И от холода мир продрог –
Но с Тобой на душе светло!

Краски блекнут, в глазах – печаль,
И унынье влечет к греху,
Жизнь течет, словно невзначай, -
Без Тебя жить я не могу!

Остывают мечты во тьме,
Где кружатся слезинки льда,
Только Ты - Указатель мне,
Среди многих дорог – одна

В Край желанный меня ведет,
Окружают тоска и боль,
Но я знаю: спасенье ждет,
Уповаю лишь на Любовь!

Не поддамся я злым ветрам,
Пока сердце мое стучит,
И с молитвою до утра
Буду радость искать в ночи,

Ведь я верю Тебе, мой Бог!
Ты избавил от стольких бед,
Приготовил Святой Чертог -
В нем Любви не померкнет Свет!


                Аминь.