Объявления

Вадим Верковский
Меняю молодость на старость.
В комплекте с ней я вам отдам:
долги, беспечность, разудалость
и страсть к красоткам и деньгам.
А вместе с старостью прошу я -
мне кладезь мудрости отдать,
в придачу - пенсию большую!
Внучат не надо предлагать.

   ***
Желающей ребёночка родить -
бездетной паре сдам в аренду мужа.
Вам надо отучить его лишь пить.
Другой оплаты - мне пока не нужно.

   ***
Не старый, не дурён, ничуть не жадный,
наклонностей, привычек вредных нет;
напористый, брутальный и вальяжный -
блюду режим я строгий много лет.
Ищу жену с большой тугою грудью,
желательно с таким же кошельком.
Я скоро срок судимости отбуду,
уж мы тогда на славу заживём.

   ***
Пропала женщина. Даю её приметы:
курносая, была в пальто одета;
на голове то ль...шляпка, то ль...косынка.
Фамилия её Петрова Зинка.
Про цвет волос...сейчас не вспомню точно...
скорей всего...не рыжий, а...молочный.
Не первый год я с нею в браке жил
и многие приметы позабыл.
Ушла из дома в прошлый выходной,
когда меня скрутил лихой запой.
На днях намерен встать на трезвый путь.
Коль кто нашёл, прошу её вернуть.

   ***
Доцент юрфака. Подтянуть берусь
к экзаменам для поступленья в ВУЗ
детей политиков, банкиров, випперсон
и гарантирую в престижный ВУЗ приём:
дебилов, недоумков, остолопов,
лентяев, лоботрясов, обормотов.
По окончании учёбы - рост карьерный
(на поприще отцовском, несомненно).

   ***
Друзей хотите? В жизни их так мало.
Я предлагаю вам самца - шакала.
А чтоб не поселилась в доме скука,
недорого продам гиену - суку.
Готов отдать лишь в ласковые руки
потомство от красавицы гадюки.

***
Всем тем, кто презирает труд,
людей живущих честно,
открыт приём в наш институт -
хотите жить безбедно?
Научим весело вас жить
и обходить законы.
Сам ректор буде вас учить -
известный вор в законе.

   ***
Гламурная и страстная красотка,
роскошный бюст, на язычок не робка -
даю игры уроки на гитаре -
мужчинам состоятельным - не старым.
По силам мне лёд в пламя обратить
и в душу вашу дьявола вселить.

На близость, впрочем. буду я согласна,
когда женою стану после ЗАГСа.

   ***
Маститый, популярный адвокат
(веду в судах успешно все дела).
Пусть мой клиент, хоть трижды виноват,-
спасу от справедливого суда.
Берусь любое дело развалить
и главарей бандгрупп освободить;
отмазать от тюрьмы всегда готов
братвой в законе признанных воров.

   ***
Меняю подмосковный особняк
на старую избушку в глухомани,
на берегу, где дремлющий ивняк
накрылся одеялом из тумана.
Меняю страсть к наживе и деньгам
на искренние дружеские чувства;
роскошный хлам в приюты весь отдам,
чтобы прожить остаток лет не пусто.

   ***
Не торгуясь, за любую цену
совесть непорочную куплю.
Если захотите, по обмену -
подлость за неё вам уступлю