Алло?

Лис Дрог
-Алло? Алло?
Она стоит, приложив телефон к уху,
И ждет, когда же осенит эту суку,
Что Она далеко не куклу вуду,
А живой человек.

-Алло? Алло?
Настойчиво повторяется в трубке.
А Она, уже как третьи сутки,
Перегорела, перетерпела и купила новый браслет.
Завтра у нее конференция,
А еще через два дня - сдавать проект.

-Алло? Алло?
Она улыбается прохожему,
Пока на том конце провода
Надрывается бывший родной человек.
Она практически сводит молчаливый разговор на "нет".
Но в кармане обязательно зашуршит старый билет
На сеанс его любимого фильма.
И обрушится всякая каменная стена,
И все похороненное дерьмо всплывет со дна.

И тогда Он дождется вымученный криками ответ.
Она тихо, холодно ответит ему:"Привет"
Зная, что в Ней скоро погибнет живой человек,
Погасив предварительно свет.