Развод

Мадам Невари
 В окно бьют снег и град, и дождь.
 Отец кричит: «Развод! Развод!»
 На фоне этих непогод
 не успокоится к утру…
 Мать бьёт посуду о паркет.
 «Умру!» - кричит она, - «Умру!»
 и убегает в туалет.
 А в сердце страх, а в теле дрожь.
 В окно бьёт снег, и град, и дождь…
 и снова град, и дождь, и снег.
 Мне в этом доме места нет…

 Мне быть спокойней одному.
 Сидеть бы мне всю ночь… и днём
 в картонном домике моём.
 Пускай они меня найдут!
 Пускай боятся, что недуг
 меня погубит: корь, отит.
 В картонном кукольном дому
 меня весь клан мой защитит:
 Конь Горбунок и пёс Муму,
 мой Винни Пух и Крошка Ру.
 Пускай найдут...пускай к утру...