Зажги свечу в День Скорби

Елена Чичур 1
Зажги свечу в День Скорби. Сердцу солоно.
Прочти молитву и молчанием почти
Святую память умерших от Голода.
Погибших от репрессий. Помолчим.

Горит свеча. Молчание возносится
За край небес. И болью через край
Переполняются сердца. О Богородица!
Прости живых... Покой ушедшим дай.