Гудок паровоза...

Марина Хуторная 2
       Гуляя по парку, днём ярким,морозным.
          Послышался где-то гудок паровозный,
и в сердце как будто вонзилась заноза.

...Вот детство моё...
Я за партою с книжкой,
девчата с цветами,с гитарой мальчишки.
*************************************
Гудок паровоза всё тише и дальше
несётся туда, где нет зависти, фальши.
...Вот юность, моя, на мосту появилась.
Я в платьице белом..
16!...
ВЛЮБИЛАСЬ!
**************************************
 Ты шёл мне навстречу,держа в руках розы,
 И песню пропел нам гудок паровозный.
 Он песню исполнил всем людям влюблённым,
 Нас парк осыпал поцелуями клёнов.
****************************************
 Но время промчалось,завяли те розы.
Отправлен на свалку гудок паровозный.
 Но жизнь оказалась МЕ-ТА-МОР-ФОЗОЙ!
**************************************
...Я снова в том парке,днём ярким. морозным.
 Услышала рядом гудок паровоза:

     -Ну,здравствуй родная! И высуши слёзы.
     Прошу, удали прочь из сердца занозу!
      Тебя унесу я, отсюда подальше,
      Туда где нет злобы,нет зависти ,фальши!
*******************************************