Сберегу его

Виктория Лукьянченко
Кленовый лист ко мне упал,
он лёг к моим ногам.
Мне,вдруг,случайно повезло.
Скорее всего нам...

Красивый,жёлтый,не простой.
Как солнце на пути.
С небес пришёл сейчас ко мне,
Что б душу мне спасти.

Он дал мне веру на любовь,
надежду на тепло,
Его я точно сохраню,
Я сберегу его....