Я не люблю...

Татьяна Крылова 3
Я не люблю-но это все неправда.
Я не люблю-но это точно ложь.
Я не люблю-сказала я когда-то,
Но ты меня наверное поймешь.

Ведь ледяным быть сердце не желает.
Ему гореть бы только и любить.
Но жизнь сама все точки расставляет.
И нам так трудно что-то изменить.

Я не люблю-а может это правда?
Я не люблю-а может это ложь?
Но ты не верь мне-может быть когда-то
Хоть будет поздно-все-таки поймешь...