Мне тебя никогда не хватит

Злата Литвинова
Мне тебя никогда не хватит.
В суете и возне вокзалов,
У надежд и грез на подхвате –
Мне тебя бесконечно мало.
Экономить тебя бы сразу,
Только я же тогда не знала,
Что тобой – хоть и до отказа,
Все равно беспредельно мало.
Надышаться – и то не в силах –
Жажда чувствовать – в сердце жалом.
Я все прошлые сны забыла,
Было в памяти - места мало!
И теперь бы совсем не тратить…
То, что я столько дней вбирала…
Мне тебя никогда не хватит..
Мне тебя, как и жизни, мало…