Все пройдет

Союз Молодых Авторов
Часто бродя по улицам
Я слышу,как говорят безумцы
Все пройдет
Безответная любовь,тоска от утраты,рак,все уйдет и в памяти нашей заблудится
Но это не так.
Глупцы решили,что сказав одну лишь фразу ты забудешь как проходил все фазы,
Как стоял на могиле погибшего
Как оплакивал недавно ушедшего
Как любил и был отвергнутым!
Они нам говорили,что все забудется.
Нет!
Все остается в памяти, лишь на секунды скрываясь под мантией!

Нина Данильянц
http://stihi.ru/avtor/ninussia