Я в прошлом ангелом слыла

Надя Ульбль
Я стала часто презирать
и научилась ненавидеть.
Я стала наглецу под стать,
могу и словом, блин, обидеть.

И мстить...порой исподтишка,
я научилась защищаться.
Хоть и тонка моя кишка,
с мужчиной на дуэли драться.

Я в прошлом ангелом слыла,
о, Боже, как я изменилась.
Вдруг поняла: - Люблю козла!
И с крыльями, навек простилась!


Грац. 2011