твое имя на гласную

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
твое имя на гласную, мое имя - нет,
чьи-то жизни красками, наши снова нет.
нет сил держать - так выпусти,
ладони разожми...
свобода от закрытости
с обычными  людьми.

отпуская шепни: "Дарю".
когда-то в светлом будущем придем мы к алтарю.

2013