Иврит - дело тонкое...

Светлана Галуненко
   (Из прочитанного)

Огорченный продавец Кока-колы, вернулся из командировки.
Друг спросил его, почему его продажи в Израиле не были успешны.
Продавец объяснил:
"Когда я туда поехал, я был уверен в успехе. Но у меня была сложность
 - я не знал еврейского языка.
Я решил рекламировать Кока-колу в картинках, вот они:"
 "Почти умер от жары - попил Кока-колы - и побежал ".
Мы поместили эти картинки везде, где только могли.
"Замечательные картинки, это должно было сработать!" - воскликнул друг.
"Я тоже был в этом абсoлютно уверен" - ответил продавец.
"Но никто не предупредил меня, что они читают справа налево!"

             23.11.13г.

       Василий Марценюк
 
Они так читают,а мы так живем,как на картинке,только справа налево.

       Светлана Галуненко

Ты наблюдательный, Василий!
Расшифровал в миг, без усилий!