Воспоминаний тёплая волна

Ольга Абишева
Воспоминаний       тёплая       волна
Согреет, словно, солнечным  лучом.
Голубизной      небесной,     тишина
Нашепчет   сокровенно   о    былом.

И     ветерок,    зашелестев    листвой,
Напомнит с лёгкой грустью о любви.
Мечта  о   ней  покинула   мой    дом,
Наверно,   не    успев,   меня    найти.




2013-11-23