Приглашение

Ольга Шалбаева
Приходи на меня посмотреть.
Без тебя научилась я жить,
Научилась смеяться и петь,
Принимать любовь и любить.

Загляни в жилище моё,
В нём особых убранств не найдёшь.
Детским смехом богато оно,
Ты послушай, с собой не возьмёшь.

Не богат и не беден мой стол,
Он всегда для друзей накрыт.
Знает каждый из них, раз пришёл,
Значит будешь согрет и сыт.

Не коплю колец золотых,
Моё золото в сердце моём.
Это счастье моих родных,
Это тот, кто сказал: "Мы вдвоём!"

Слава Богу! Молюсь Ему.
Не входила в мой дом беда.
Верю, знаю в лихом часу
Не останусь теперь одна.

Что особого в жизни моей?
Только сведущий это поймёт.
Приходи на меня посмотреть.
В моём доме счастье живёт.