СЕТЬ

Илья Камень
Твоих волос мне запах не известен,
Не ощущал дыхания тепла.
Не обнимал в желаньях твои плечи -
Лишь пальцами набитая строка.

Не слышу слов, что трепетно мне шепчешь,
Ладонь пуста, в ней нет твоей груди
И нет надежд дождаться нашей встречи,
Так как тела в пространстве далеки.

Друг друга слово нас соединяет
И тонкий луч надежды вдалеке.
На небе Бог в чертогах своих знает,
Что в нашей предначертано судьбе.

Я слышу стук в тиши разбитых клавиш,
Там сердце бьётся в такт моей груди.
Когда погибну даже не узнаешь,
В безгрешной платонической любви.

Я не касался губ твоих, своими,
Под музыку Вивальди не кружил.
Мы не были с тобой в любви шальными
И на руках тебя я не носил!