Нам не вернуться в школьный двор

Лера Лорт
Нам не вернуться в школьный двор -
теперь совсем другие игры.
И до каких же славных пор
я буду видеть только титры?

Мечтаю встретиться с тобой,
поговорить о том, об этом.
Но слышу лишь со всех сторон,
что предан неземным обетам.

Уединился в монастырь,
и через месяц примешь постриг.
Я прихожу на наш пустырь,
пью виски, поднимаю тосты

за то, чтоб встретиться с тобой,
и ты поймёшь, что только мой...


22.11.2013