Родители - детям

Григорий Оксенгендлер
 
                Мы желаем детям счасстья...
                Генадий Сивак               


Родители желают детям счастья!
Лелеем вас, и любим, и растим,
От бед мы заслоняем и напастей,
И вырастить счастливыми хотим.

Тепло души мы детям отдаём,
Чтоб вырастив, примером быть для вас.
Ведь ради вас мы только и живём,
А повзрослев, вы всё-таки поймёте нас.

Бегут года - наступит час,
Когда любимые родители стареют.
Как хочется чтоб понимали нас,
Внимательнее были и добрее.

Когда своей дождётесь вы семьи,
Поймёте, как родители были правы!!!



11.11.2013г