Владимиру Шавырину

Светлана Светлова-Ягодина
Наклонились от мокрого ветра
за окном берёзки и клён.
Ты во все сезоны влюблён,
любишь музыку в стиле "Ретро".

Настоящее ценишь достойно
и стихи твои льются рекой.
Пишешь их ты всегда душой
и встречаешь друзей хлебосольно.

Потому что, ты то поколенье,
где ценили совесть, и честь.
Где любили правду, не лесть,
где на подвиг шли без сомненья.

В День рождения твой я желаю,
пусть банальные вещи все:
- пробежаться весной по росе,
улыбнуться прекрасному маю.

Пожелаю тебе вдохновенья,
высоко взлетать на Парнас.
Чтобы радовать снова нас
своим творчеством и озареньем.

Я желаю здоровья и счастья,
и любви огромной тебе.
Чтобы мир был всегда в семье,
чтобы не было в доме ненастья.

С Днём Рождения, Володенька!!!!!

2013г.

коллаж автора


На окне букет из белых роз,
их тебе нарисовал мороз.
Во дворе метели напевают,
С Днём Рожденья песней поздравляют!

Падает на землю тихо снег,
с Днём Рожденья, милый Человек!
Я желаю счастья и здоровья,
и весёлого тебе застолья!

Вдохновенья, радости, любви,
чтоб дарил ты нам стихи свои.
Музою всегда ты будь обласкан,
и вся жизнь пусть будет доброй сказкой!!!

2014г.

С Днём Рождения, Володя! Всех благ тебе!