Синий волк

Союз Молодых Авторов
Я последний из племени Синих волков.
 Я последний кто может петь песни без слов.
 Вновь пою, и глотает их все тишина.
 ..Только я и луна.
   Только я и луна.

 И пою я луне, тех исчезнувших сын,
 Что уже не могу быть всё время один,
 И что скоро уйду я в страну вечных снов
 Где скитается племя моё Синих волков.

 Я пою, и рыдает седая луна.
 Она то-же одна. Она вечно одна.
 У неё ни кого в небесах тёмных нет.
 Только мне одному она дарит свой свет.

 Я последний из племени Синих волков,
 Тех презревших холодный плен мёртвых оков.
 А вокруг меня только остатки следов,
 Это кровь наших волчьих матерей и отцов.

 Кто отлил для всех любящих волю сердец
 Тот смертельно разящий горячий свинец?
 Покажите его, ему в горло вопьюсь,
 И в последней агонии крови напьюсь.

 И я вою в тоске всех погибших здесь сын,
 Что уже не хочу быть всё время один.
 Отомщу и исчезну в стране вечных снов,
 Там где бродит моё племя Синих волков.

2011г.
Александр Герасев
http://www.stihi.ru/avtor/alexanderger