от дикой нежности немея

Алицита Рибера
от дикой нежности немея,
пройдусь подушечкой по контуру лица.
чуть отстранюсь.
не трожь!  сейчас не смей,
безудержность твою впитать хочу,
не прикасаясь к коже кожей...

вот темнота сгущается в глазах
 и губы дрогнули...
молчи.
 без слов хочу увидеть страсти честность.
слова? их произнесу еще в стихах,
когда в реальность возвратится вечность.

неровно дышишь… резко, невпопад.
сбивая сердца ритм в чужой пунктир.
смотри в меня!
почувствуй звездопад -
под кожей звездный зуд,
свечение луны...
прислушайся -
серца уже вторят.

Ну а теперь касайся!
 можно.
Вместе мы
сорвемся
во вселенской страсти млечность
и окунемся  в эту неизвестность
всем, что мы есть,
чтобы потом вернуть себя
в стократ
сильнее.