Подруге

Татьяна Белая Роза
Массаж - в нём она совершенна,
Аналога вы не найдёте!
Решительна, сильна, степенна,
Искрится любовью к работе -
Нет больше такого в природе,
А руки Марины в почёте!

Творит она чудо - здоровье для тела,
Ей виды массажа доступны все смело,
Развеет тревоги и радость вернёт,
Её каждый ценит, с доверьем идёт -
Красивую, умную любит народ.
Я искренне счастья желаю Марине,
На людях таких земля держится ныне!