Духовность или смерть

Олеся Мовчан-Орхидея
  Духовность - она во всем...В самой жизни, во всех ее проявлениях...Не разделяй на белое и черное...Объедини все в инь и янь...
                В. Гиберт

  Ты по сей день всех разделяешь
  На свет и тьму.
  В тебе любви нет, ты не знаешь,
  Ты  наяву,
  Ты наяву плохих с хорошими смешал
  И имя дал.
  Веру в себя мою случайно растерзал,
  И сам пропал.
  Ты лишь свет лампочки людям несёшь,
  А как же Бог?
  Ведь не для всех ты свет зажжёшь!
  Не уберёг,
  Не уберёг веру в любовь свою ко всем
  И заключил
  Её в свет лампочки, что светит только тем,
  Кого "убил",
  Заставил верить в место встречи для любви.
  Но он везде!
  Тот свет, что дарит людям Бог, его огни
  Даже в звезде!
  Бог любит всех и никого  не обделил!
  Свет общий,
  Он для всех!Он всех объединил!