Не любил

Любовь Гаус
Дым сигарет приятен,
Ты так красиво курил.
Был высок, импозантен,
Но меня не любил.
Мы мчались по автобану,
Смеялись, что было сил.
Потом были чуточку пьяны,
Но ты меня не любил.
Ты щедро дарил подарки,
Внимательным, ласковым был,
Твой взгляд
отстраненный и странный,
о любви мне не говорил.
Я собралась в дорогу,
Ты дверцу мне приоткрыл,
И чемодан был собран,
Ведь ты меня не любил.