с тобою

Марина Шарапова
я живу без тебя в этом мире,
он не скучный,не так уж уныл...
я кружусь на лихом серпантине,
как меня ты когда-то кружил....
путешествую в разные страны,
удивляюсь,что в песнях поют,
всё о том,что старые раны
нам пожить сполна не дают....
я тебя вспоминаю всё реже
да и вовсе стараюсь забыть,
я иду дорожкою пешей,
и с улыбкой стараюсь я жить,
да и ночью я плакать не стану,
вспоминая тебя до утра,
это всё подобно капкану,
куда липнут влюблённых сердца...
и так часто себе говорю я,
одиноко по стёжке шагая...
сердцу вновь и опять протестуя...
про вчерашнее вмиг забывая,
каждый день себе обещаю
быть надёжною крепкой стеною,
а с утра я вновь представляю
как живу я в мире с тобою!