Чужой

Любовь Власова-Эргардт
Да Солнце моё... - он ответил,
Забыв, что совсем не одни...
Другую как раз не заметил,
А может хотели они
Открыть для неё свою тайну,
Не зная, что явна она...
Но что для неё - так не главной
Была этой жизни волна...
Её забавляла игра их -
Ведь зритель то был здесь один,
К слащавым речам, часто мнимым -
Хотелось ей крикнуть - Вот свин.
Смеяться не стала, сдержалась...
Зачем? Ни к чему лишний фарс...
Сидела, молчала, старалась
Забыться о чём - то сейчас.
Смешно, ни смешно, но когда - то
Он Солнышком звал и её,
Слова словно песней крылатой
Летели тогда для неё.
Но тают мгновения знаем,
Души не понять нам иной
И только потом понимаем -
Был рядом и вот он чужой.

1.07.2012.
Фото из интернета.