Я называл её чужая радость

Роберт Медников
Пройдут года, когда тебя я встречу.
Ты спросишь - вспоминал ли я тебя?
Не знаю, что тогда тебе отвечу,
Хочу, но не могу забыть любя.

И никогда она уж не узнает,
Что всё ещё я ею дорожу.
В мечтах и наяву, её мне не хватает,
Но этого, ей точно не скажу.

Я называл её чужая радость,
Ведь не бывать мне с нею никогда.
Но помнить о былом – тоска и сладость.
И память эта, пронесётся сквозь года.