Я НЕ ВЕРЮ!

Роберт Медников
Я не верю, не верю, не верю,
Что с тобою расстаться посмел!
Пережил я большую потерю,-
Ведь тебя удержать не сумел.

Я не знаю, не знаю, не знаю!
Как мне полною грудью дышать?
Хоть умом этот мир понимаю,
А вот сердцем его не понять.

Я не вижу, не вижу, не вижу!
Ты ушла и тебя рядом нет.
И тебя больше я не увижу-
Закричу я на весь белый свет.

Позвони! Позвони! Позвони же!
Но опять всё молчит телефон.
Мы не стали ни капельки ближе,
И не свяжет нас мой  «МЕГОФОН».

Почему? Почему? Почему же?
Не понятно, что делать, как быть?
Неужели тебе я не нужен?
А другую мне не полюбить.

Позови, позови, позови же!
Если веришь ты мне, позови!
Будем мы хоть на капельку ближе,
Поболтаем с тобой до зари.

Может, сердце твоё отогрею,
Моего стук, услышишь ты вдруг.
И тебе доказать я сумею,
Что теперь стал я больше чем друг.