Жаль, быстротечно наслажденье...

Таня Глухова
Прекрасен летний слепой дождик,
Листва омытая блестит,
И никому не нужен зонтик,
А в небе - радуга висит.

Ее цветенье - Бога милость
И благодать, и лепота,
Так семицветьем проявилась
Божественная красота.

Жаль, быстротечно наслажденье,
Но, а печаль все ж не гнетет.
Не раз еще придет мгновенье,
Увидим - Радуга цветет!