Мечта моя

Роберт Медников
Парусником облако
По небу плывёт,
И отплыв недалеко
За собой зовёт

Я такой же парусник
На воде искал.
И тебя и парусник
Я мечтой назвал.

Парусник из облака
В небе вижу я.
Может, смотришь свысока
Ты, МЕЧТА моя?