Пара фраз

Любовь Власова-Эргардт
Пара фраз...И всё пропало
Смотришь тупо в темноту,
Значит веры было мало,
Сердца в чистую мечту -
Надо верить ни во что - то,
А в себя всегда, поверь,
Чтобы рядом с тобой кто - то,
Смог закрыть входную дверь.
И теплом согреть душевным,
Стать опорой дней твоих,
Быть огнём в пути нетленным,
Свет делить свой на двоих.

Боль встречать тогда не страшно,
Даже в снежную метель.
Станешь бодрым и отважным,
Сбросишь с плеч всю канитель.
И рассвет встречая светлый,
Будешь радостно плести,
Чувств букет в душе заветный,
Каждой милею пути.

Так, что будьте осторожны,
Грубость портит мир вокруг,
И ведёт дорогой ложной,
Где теряется твой друг.



14.11.2012.

Фото из интернета.