Дрожат последние листочки

Ольга Никифорова Тарасова
Дрожат последние листочки,
         держась за ветку, паутинкой,
К концу осенние денёчки,
         темно и нету половинки.

Чернеет лес, прощаясь с летом,               
         вздыхает Осенька, желтея, 
Холодный дождь с угрюмым ветром
         листву срывают, не жалея.

Природа - Божий дар великий!
         Умело облик свой меняет,
Весной со вкусом земляники,
         Зимой под снегом засыпает...
 

1-1 Никифорова  Ольга.