Ноябрь

Анастасия Филипенкова
А ноябрь особенный нынче
И донельзя он теплый  сейчас,
Пусть не слышим мы  пение птичье,
Грусть светла, что окутала нас.
 
И пускай листопад отшумел,
Не шуршит под ногами листва,
Наши души затронуть сумел
Сей ноябрь и эта Москва…

Сей ноябрь играет на струнах
Наших душ,  и мелодию ту,
Что звучит, заставляет что думать,
Превращает он в тайну…в мечту…

Очень странный ноябрь сегодня ,
Очень звонкий и очень живой…
Даже вечер обычный субботний
Поражает своей теплотой…