Порывая с прошлым...

Екатерина Мягкова
Я так долго тебя ждала... искала... не верила...
Стерта в кровь многобокая, измученная душа...
А до счастья всего лишь шаг, всего лишь сомнение,
Всего лишь один стих... не дыша...

Я пытаюсь понять - нужно или не нужно?
Я боюсь по пьяни произнести "Люблю"...
Это так низко, чудовищно, гнусно...
Но пойми - с ним я чувствую - снова живу...

Если вдруг - ты прости! Я два года вернее жизни...
Все два года ждала, искала, любила тебя...
Телефон электронка, окна и так много мыслей...
Но сейчас я жива... Ты прости, но с ним я жива!

Сейчас плачу... Так больно рубить наши с тобою нити!
Так больно оставить в прошлом кусочек себя...
Я прошу - не проклинай меня! Слышишь?
Не проклинай! Я же верно тебя ждала!

Наверно, пора понять, что надеяться глупо...
Наверно, поэтому пусто так на душе.
Прости, если вдруг ты придешь... Если вдруг на минуту...
Я люблю... Но я не твоя... уже...