Будьте здравы!

Ася Рахович
Рецензия на: http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/11/19/8853

Орехи, яблоки и мед! Зачем же мне идти в аптеку?
Ведь знает каждый человек (так повелось от века к веку),
Что всю хандру прогонят враз, вернув здоровье в наше тело
Орехи, яблоки и мед! Аптека - ну совсем не дело!
Орехи, яблоки и мед. Да плюс еще чаек с малиной -
И вот уже озноб прошел, и нету шансов у ангины!
В сезон простуд, ненастий, стужи запомните простой закон:
Орехов, яблок и малины! Да с чаем мед! Еще лимон!
А если есть у вас желанье, целебные варите травы,
И не ходите до аптеки. Не болейте, будьте здравы!

23.11.13.