Глаза весны в меня глядят...

Просто Вера Аксенова
Глаза весны в меня глядят
Совсем не понарошку.
Дождинка первого дождя
Упала мне в ладошку.
А следом… следом из-за туч
Вдруг выглянуло солнце.
И самый первый тонкий луч
Взглянул в моё оконце.