Только...

Алвенс
А под окнами –
Цок-Цок…
А за окнами –
Тук-Тук…
То –
Претонкий каблучок…
То –
Хорош такой каблук…
С каждым –
Где-то внутреннЕ
Слепеньких надежд струна…
Только…
Снова не ко мне…
Только…
Снова не она…