Сады Разлуки

Марк Денайт
 Носимы давнею тревогой,
 Бескрайней высью поднебесной,
 В вершинах сказочно - чудесной
 И незабвенной тайны строгой

 Приоткрываясь, меркнут звуки
 В своей застенчивой природе,
 В дождливой, серой непогоде
 Вознесены Сады Разлуки...